Ingredientes para 12 unidades
500 gramos de harina de fuerza
10 gramos de levadura seca de panadero (o 25 gramos de levadura fresca)
250 ml de leche
75 ml de yogur o nata liquida
1 cucharadita de miel
150 gramos de azucar
75 gramos de mantequilla blanca o crema de cacao(nutella,nocilla...)
Pasos a seguir
- 1- La noche antes ponemos todos los ingredientes menos la crema de chocolate y lo mezclamos muy bien hasta poder formar una bola. Lo envolvemos en papel film y lo dejamos toda la noche en el frigorífico.
- 2- Al día siguiente, precalentamos el horno a 180 grados y ponemos una lamina de papel de hornear en la bandeja del horno.
- 3- Estiramos la bola de masa con un rodillo espolvoreando un poco de harina sobre la mesa. Cortamos la masa en rectángulos y ponemos la crema de cacao en el centro, a lo largo. Cerramos cada rectángulo dandole la forma cilindrica.
- 4- Los ponemos boca abajo en la bandeja, con los pliegues de haberlos cerrado hacia abajo. Pintamos la superficie con un poco de leche. Horneamos durante 15 minutos y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

No hay comentarios:
Publicar un comentario