
Ingredientes para 4 personas
1/2 kg de macarrones
3 cebollas
1 chorizo
1/2 lata-bote de tomate
3 dientes de ajo
50 gramos de harina de maiz refinada
50 gramos de queso parmesano para rallar
salsa de soja
agua
aceite de oliva
sal
tomillo
salsa de soja
agua
aceite de oliva
sal
tomillo
Pasos a seguir
1- Para la salsa de tomate, dora los dientes de ajo en una cazuela con aceite de oliva suave. Introduce 2 cebollas troceadas y deja que se pochen. Añade los tomates pelados y sazona. Agrega unas hojas de tomillo y un chorro de salsa de soja. Añade la harina de maíz diluida en agua y cocina la salsa durante 20 minutos. Tritura.
2- Cuece los macarrones en una cazuela con abundante agua y sal durante el tiempo que indique en el paquete. Escúrrelos.
3- Pica finamente la otra cebolla y sofríela en una cazuela con aceite de oliva. Incorpora el chorizo y sofríe todo. Introduce los macarrones y la salsa de tomate. Añade un poco de queso parmesano y mezcla bien.
4- Pasa todo a una fuente y cubre con el resto del queso parmesano. Gratina los macarrones durante 10-11 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario